« 台風避けの呪い! | トップページ | 台風の影響 »

2016年9月 4日 (日)

卵焼きの味

みなみです、こんにちは

卵焼きって、どんな味付けにします?

ダシとか醤油を入れちゃいます?

私は、砂糖と塩のみの
甘い卵焼きが好きなんですが
やっぱり、ダシ入れた方が美味しい・・・のかな

基本、醤油とか何もかけないのなら
ダシや醤油入れるのもアリかなぁ
でも、醤油入れると、なんか卵の奇麗な色が出ない気がする

うーむ、奥が深いかも

|

« 台風避けの呪い! | トップページ | 台風の影響 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 台風避けの呪い! | トップページ | 台風の影響 »