« バルサ | トップページ | ベタベタの手 »

2016年9月 9日 (金)

卵の白身

みなみです、こんにちは

卵の白身の事なんですが
私は生の白身はあまり好きではないので
贅沢な話ですが
卵かけ御飯は、黄身だけかけます
白身も入れると、量は増えるんですが
どろどろになるし、どうもあの食感が好きになれません

卵焼き作る時もね
最初に半分入れて、くるっと巻いたときに
もう半分入れたいんですが
最初に半分入れようとしても
どばっと白身が入っちゃって
イラっとすること多いんですよねぇ

私は卵は黄身派です

|

« バルサ | トップページ | ベタベタの手 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« バルサ | トップページ | ベタベタの手 »