« マグロの購入 | トップページ | ブログの更新の連絡 »

2007年2月 1日 (木)

チーズの効果

みなみです、こんにちわ

先日、私の大好きなナイナイサイズで
新しいお鍋を作るって感じのことをしていました
番組ではキムチ鍋にチーズとパスタを入れて食べるって感じ

早速次の日、近所の生協に走り
とろけるチーズとキムチ鍋の基を購入
パスタは以前の残りの乾麺を使います

ささっと作ってさぁ試食

むぅ、あるかなしかで言えば・・・
なしっ!!!

キムチの辛みがチーズの味を見事に消し去り
後口にチーズの臭みだけが残る
だめだこりゃ

|

« マグロの購入 | トップページ | ブログの更新の連絡 »

コメント

うん、やめておいた方がいいと思うな
チーズの臭みが良い匂いの人なら
いいかもね

投稿: みなみっち | 2007年2月 1日 (木) 20時43分

キムチとチーズとパスタ・・・想像できないねw
カレーにチーズを入れる(というか後からふりかける)ことはあるけど。
キムチもチーズも好きだけど、mixはやめとくw

投稿: めるりお | 2007年2月 1日 (木) 09時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« マグロの購入 | トップページ | ブログの更新の連絡 »